oleh

Pastikan situasi kamtibmas kondusif, Ps Kanit Percut Sei Tuan Sambangi Kepala Dusun Desa Sei Rotan

MEDAN |

Pejabat Sementara (Ps) Kanit reskrim Polsek Percut Sei Tuan Iptu Rianto SH melaksanakan sambang ke rumah Kadus Desa Sei Rotan Kecamatan Percut Sei Tuan Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara Sabtu (11/07/20)

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi dengan Kepala Dusun Desa Sei Rotan Kecamatan Percut Seituan pasca terjadi pembunuhan di desa Sei Rotan Kec Percut Sei tuan Deli serdang.

Saat di konfirmasi Pejabat Sementara Kanit Reskrim Polsek Percut Sei Tuan ini mengatakan akan menjalin silaturrahmi dan kerja sama yg baik dengan para kepala dusun di wilayah Polsek Percut Sei Tuan agar terciptanya situasi yang kondusif.

Selain itu PS Kanit Percut Sei Tuan juga meminta kepada Kepala Dusun agar segera memberikan informasi kepada polsek percut sei tuan apa bila terjadi hal – hal yang mencurigakan agar dapat di atasi lebih dulu.

Iptu Rianto juga menyampaikan agar kiranya kepala dusun mau memberikan edukasi kepada masyarakat di wilayah percut sei tuan untuk bekerja sama membantu Kepolisian dengan ikut andil menjaga situasi kamtibmas yang kondusif.

Terpisah,

Wakil Kepala Kepolisian Resort Kota Besar Medan Ajun Komisaris Besar Polisi Irsan Sinuhaji ,SIK,MH menjelaskan kepada wartawan bahwa hal tersebut merupakan kegiatan silaturahmi agar kiranya hubungan masyarakat dan kepolisian terjalin dengan baik dalam rangka mewujudkan kamtibmas yang kondusif khususnya di Wilayah Hukum Polsek Percut Sei Tuan Jajaran Polrestabes Medan .

Mantan Kapolres Madina ini juga menambahkan bahwa dengan adanya silaturahmi tesebut maka hubungan Polri dengan Masyarakat akan lebih baik , khususnya dalam menciptakan situasi kondusif dan sejuk .

 

(Leodepari)

 

 

Video Artis Indonesia dan video lainnya

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed